Вакуумные помпы

Вакуумные помпы в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Что дают вакуумные помпы.

Вакуумные помпы предназначены для стимуляции кровоснабжения, улучшения питания тканей и усиление чувствительности органов, на которых они применяются. У мужчин помпы способствуют улучшению эрекции. Откачка воздуха из помпы улучшает приток крови к пенису, что делает его более упругим и большим. Женщины используют помпы для вакуумного массажа груди. Это корректирует ее формы и повышает упругость. Некоторые женские помпы предназначены для массажа клитора и сосков груди, что увеличивает возбудимость данных органов.

Принцип работы.

Главная задача помпы – создать вакуум. Это происходит за счет создания в колбе области отрицательного давления. Таким образом, происходит усиление прилива крови к массажируемым органам.

Откачка воздуха из колбы происходит при помощи различных приспособлений: груши, электронасоса или поршня.

Инструкция перед использованием.

Перед первым использованием помпу следует промыть теплой водой с мылом, не допуская попадания воды на электрическую часть (при ее наличии). После чего нужно произвести сборку изделия, согласно инструкции в комплекте, или как показано на упаковке. После использования также необходимо промыть помпу теплой водой с мылом.

Как правильно массажировать.

Первым делом нужно ввести массажируемый орган в отверстие насадки, при этом прижав колбу к телу и удерживая ее. После чего следует закрыть воздушный клапан или отверстие в колбе. При помощи приспособления откачать воздух из колбы для создания вакуума. Держать массажируемый орган в таком состоянии пол минуты. Далее нужно запустить воздух в трубу нажатием на воздушный клапан или открыв отверстие для воздуха. Продержать орган в колбе с воздухом в течении одной минуты. Такой массаж повторить 10-15 раз в зависимости от ваших ощущений.

Уход за вакуумной помпой.

Запрещается использование лубрикантов на жировой и масляной основе. Запрещается кипятить и обдавать кипятком. При передаче помпы другому человеку следует обработать ее небольшим количеством антисептического препарата после чего промыть теплой водой с мылом. Помпу следует хранить при температуре не выше 35C в сухом месте вдали от солнечных лучей.   

Опубликовано

Разнообразие анальных стимуляторов

Разнообразие анальных стимуляторов в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Анус – одна из самых эрогенных зон человека. Причем это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Все потому, что в анусе расположено огромное количество нервных окончаний. При стимуляции этих зон человек получает сильное чувственное наслаждение. У мужчин также происходит массаж предстательной железы, что благоприятно влияет на эрекцию. У женщин во время стимуляции происходит соприкосновение стенок влагалища и ануса, что также доставляет огромное удовольствие.

На сегодняшний день анальный секс и анальные ласки не являются чем-то «постыдным». Поэтому в интим-магазинах предлагается огромное множество анальных стимуляторов. Они бывают различных видов, но все выполняют одну функцию – доставление ни с чем не сравнимого удовольствия. В основном анальные стимуляторы представлены анальными вибраторами, анальными пробками, анальными шариками и цепочками, а также популярными среди мужчин стимуляторами простаты.

Благодаря большому спросу, в секс-шопах представлено огромное количество различных видов анальных стимуляторов. Одним из самых популярных стимуляторов является анальная пробка.

Анальная пробка – имеет специфическую форму в виде капли, что облегчает ее введение в анус. Она значительно меньше обычных фаллоимитаторов. Она доставляет не только удовольствие, но и пользу как женщинам, так и мужчинам. Женщины получают от нее дополнительное наслаждение во время полового акта. У мужчин происходит стимуляция предстательной железы. Более подробно об анальной пробке есть в нашей статье «Анальная пробка – наслаждение с пользой» .

Вибраторы для анального стимулирования также являются очень популярными товарами секс-шопов. В большинстве случаев они являются такими же анальными пробками, но с функцией вибрации. Однако некоторые вибраторы имеют принципиально другую форму. Они вытянутые, продолговатые и длинные, напоминающие анальную цепочку. Они бывают разных размеров от самых компактных до самых внушительных. Вы сможете выбрать нужный ритм вибраций, как правило в комплекте идет пульт управления.

Еще один распространенный вид анальных стимуляторов – анальные цепочки. Они представляют собой несколько шариков одинакового или различного диаметра, соединенных последовательно между собой перемычками. Большинство современных анальных цепочек снабжено упором, чтобы избежать проваливания в прямую кишку. Благодаря шарикам происходит значительная стимуляция эрогенных зон, расположенных вокруг сфинктера.

Ну и в заключении рассмотрим самый полезный с медицинской точки зрения вид анальных стимуляторов – стимулятор простаты. Он отлично подходит для профилактики простатита. В секс-шопах также представлен огромный выбор данных стимуляторов. Однако перед покупкой стимулятора простаты, нужно посоветоваться с врачом. Это поможет достичь лучшего эффекта от его использования.

Анальная стимуляция – отличный вариант для разнообразия интимной жизни. В нашем каталоге вы найдете множество различных анальных стимуляторов, а также других интересных товаров.

Опубликовано

Эрекционные кольца

Эрекционные кольца в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Эрекционные кольца предназначены для усиления эрекции и продления полового акта. Работает кольцо по принципу жгута, который не позволяет происходить оттоку крови, что позволяет удерживаться эрекции более продолжительное время. Надевается на основание полового члена в эрекционном состоянии. Виды колец разделяются на классические, лассо или утяжки и кольца с вибрацией.

Классические кольца изготавливаются из различных материалов. Имеют разные размеры. Также существуют кольца с дополнительной стимуляцией для женщин, они имеют пупырышки или рельефные рисунки.

Главным отличием лассо или утяжек является возможность регулировать силу давления на половой член. Благодаря такой возможности лассо можно затянуть максимально пред оргазмом, что значительно усилит ощущения.

Кольца с вибрацией дополнительно стимулируют обоих партнеров за счет вибро-элементов.

По предназначению кольца разделяются на:

  • Кольца для головки члена
  • Кольца для основания члена
  • Кольца с петлей для машонки

Кольца производят из разлиных материалов таких как:

  • Кожа – не вызывает раздражения и дискомфорта во время использования. В основном регулировка производится при помощи кнопок-застежек;
  • Силикон – самый популярный материал. Такие кольца эластичны и гипоаллергенны. Не требуют особого ухода.
  • Металл – не регулируются в размере, поэтому следует правильно подобрать размер для большей эффективности. Рекомендуется только для опытных пользователей.

Эрекционные кольца – отличный способ усилить эрекцию и продлить половой акт. Многообразие моделей позволит подобрать нужный девайс. Рекомендуем соблюдать правила использования для лучшей эффективности и безопасности.

Опубликовано

Секс-кукла – лучшая «подруга»

Секс-кукла – лучшая «подруга» в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Секс-кукла – та самая девушка, которая ничего с вас не требует, не просит, всегда молчит и при этом готова удовлетворить вас в любой момент. С середины прошлого века индустрия надувных секс-кукол активно развивалась. В наши дни в интим-магазине можно найти данную секс-игрушку на любой вкус – от самых простых, до самых реалистичных. Существуют секс-куклы с имитацией глаз, волос, покрытием, напоминающим настоящую кожу. Обычно они производятся из поливинилхлорида, латекса и силикона, на месте любовных отверстий – специальные вставки, которые у многих кукол отсоединяются, и их можно использовать отдельно.

Большой популярностью секс-куклы пользуются у мужчин, которые не имеют постоянной партнерши или же вынуждены, по различным обстоятельствам, подолгу обходиться без женского внимания. При использовании кукол риск заболеть венерическими заболеваниями сводится к нулю, что является несомненным плюсом. Среди женской части клиентов секс-шопа надувные куклы пользуются меньшей популярностью, гораздо лучше девушки относятся к фаллоимитаторам. Но несмотря на это, секс-куклы отлично подходят и для женщин.

Применение секс-куклы требует некоторых осторожностей. Надувать куклу стоит до упругости, перекачивать ее воздухом не стоит, так как могут образоваться микротрещины, что в скором времени приведет к негодности игрушки. Также не стоит применять «миссионерскую» позу, дабы избежать взрыва куклы. Перед первым использованием секс-куклу следует промыть под теплой водой с мылом, а также обработать антисептиком. Запрещается мытью куклы в кипятке, а также протирать ее спиртосодержащими растворами.

При использовании следует применять смазку, чтобы предотвратить неприятные ощущения, потертости и микротравм слизистой. Применяйте смазку на водной основе, жирные крема и масла могут повредить нежную поверхность куклы. Также во время игр убирайте все острые предметы, находящиеся поблизости.

Мелкие трещинки, разрывы и растяжки на кукле вполне возможно исправить в домашних условиях с помощью набора заплаток и специального клея. Многие куклы изначально укомплектованы подобным набором. В целом надувные секс-куклы просты и надежны, но при грамотной эксплуатации, они прослужат вам еще дольше.

Опубликовано

Вагинальные шарики – удовольствие для двоих

Вагинальные шарики – удовольствие для двоих в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Вагинальные шарики – секс-игрушка, способная доставить женщине незабываемое удовольствие, но также тренирует вагинальные мышцы и служит профилактикой различных заболеваний. Принцип их действия заключается в произвольном сокращении мышц влагалища, что доставляет ни с чем несравнимые ощущения, а также укрепляет их и делает более эластичными. Все это благоприятно влияет на получение удовольствия при полом акте, так как регулярные занятия с вагинальными шариками делают стенки влагалища плотными и упругими, увеличивается приток крови, что повышает чувствительность нервных окончаний, а оргазм становится более ярким и продолжительным.

Читать далее Вагинальные шарики – удовольствие для двоихОпубликовано

Анальная пробка – наслаждение с пользой.

Анальная пробка – наслаждение с пользой. в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Анальное удовлетворение достигается за счет стимуляции множества нервных окончаний, находящихся в анусе. Помимо этого, у мужчин происходит массаж предстательной железы (простаты), а у женщин происходит соприкосновение стенок влагалища и ануса, что доставляет приятные ощущения. При этом нет разницы между стимуляцией половым членом или секс-игрушкой. Но сегодня речь пойдет об анальных пробках.

Читать далее Анальная пробка – наслаждение с пользой.Опубликовано

Фаллоимитатор – самая популярная секс-игрушка

Фаллоимитатор – самая популярная секс-игрушка в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Любая девушка в постели, много раз во время секса ловила себя на мысли – вот тут ему нужно быть активнее, а здесь наоборот – сбавить обороты. Это говорит о том, что никто не может понять свое тело и желания, кроме нас самих. Из-за этого многие женщины вынуждены имитировать оргазм в постели, не получая их во время секса. Тут на помощь приходит фаллоимитатор, который позволит поучить незабываемое наслаждение и самые яркие оргазмы.

Читать далее Фаллоимитатор – самая популярная секс-игрушкаОпубликовано

Зачем нужен лубрикант и как его использовать?

Зачем нужен лубрикант и как его использовать? в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Многие сталкивались или просто видели замысловатое название «лубрикант», но многие ли знают для чего он нужен и как правильно его использовать?

Лубрикант или же просто гель-смазка имеет несколько предназначений. В первую очередь он предназначен для увеличения вагинального увлажнения, а также смазки половых органов.

Читать далее Зачем нужен лубрикант и как его использовать?Опубликовано

С каких секс-игрушек начать?

С каких секс-игрушек начать? в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Впервые столкнувшись с огромным ассортиментом секс-шопа, не всегда понятно с чего лучше начать ознакомление. Специально для этого мы подготовили список самых популярных секс-игрушек для начинающих.

Читать далее С каких секс-игрушек начать?Опубликовано

Безопасные секс игрушки

Безопасные секс игрушки в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

В данный момент многие из нас уделяют особое внимание на безопасность и экологичность различных вещей, окружающих нас. Это объясняет плохая экологическая обстановка, вызывающая повышение заболеваемости различными аллергиями. Следовательно, человек пытается оградить себя от вещей, способных усугубить данные проблемы.

Читать далее Безопасные секс игрушкиОпубликовано