Меры безопасности при использовании секс игрушек

Меры безопасности при использовании секс игрушек в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

При использовании секс-игрушек есть своя техника безопасности, которую необходимо соблюдать, чтобы избежать негативных последствий.

Читать далее Меры безопасности при использовании секс игрушекОпубликовано

Секс-игрушки это чудесно

Секс-игрушки это чудесно в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Каждый по-разному относится к секс-игрушкам. Кого-то это пугает, кому-то нравится иногда разнообразить сексуальную жизнь, а кто-то не видит секс без них. Не стоит думать, что вибратор или фаллоимитатор сможет заменить живого человека. В первую очередь секс-игрушки предназначены для усиления ощущений, которые способны разнообразить сексуальную жизнь.

Читать далее Секс-игрушки это чудесноОпубликовано

Использование вибропули при половом акте

Использование вибропули при половом акте в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Стимуляция, вызываемая вибропулей в совокупности с поступательными движениями партнера способна доставить незабываемое удовольствие и мощнейший оргазм. Стоит отметить, что и мужчинам может понравиться дополнительная стимуляция промежности и нижней части пениса. Также партнер может чувствовать остаточные вибрации, которые также способствуют большему возбуждению. В данной статье подобраны наиболее удобные позиции для дополнительной стимуляции вибропулей во время полового акта.

Читать далее Использование вибропули при половом актеОпубликовано

Что такое Петтинг?

Что такое Петтинг? в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Петтинг – это форма сексуальной активности, при которой получение удовольствия происходит за счет возбуждения эрогенных зон без проникающего секса. Петтинг может быть волнительным и максимально возбуждающим, ведь даже в одежде возбуждение достигает предела. Завершением петтинга может быть половой акт, но может и ограничиться только взаимными ласками без продолжения. Многие относят его к подростковым забавам и не видят в этом смысла. Но почему бы не поэкспериментировать? Если Вас это заинтересовало, но не знаете, как к этому подойти, в данной статье Вы найдете несколько советов.

Читать далее Что такое Петтинг?Опубликовано

Чулки – особый предмет женского белья

Чулки – особый предмет женского белья в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Красивое нижнее белье делает женщину более привлекательной, красивой и уверенной в себе. Чулки – особый предмет женского белья, до предела сексуальный и притягательный. Мужчины без ума от женщины в чулках и считают это особенно красивым и возбуждающим. Но какова причина такого влечения и в чем секрет, на первый взгляд, простого предмета гардероба?

Читать далее Чулки – особый предмет женского бельяОпубликовано

Стимулятор клитора – игрушка для самых ярких ощущений.

Стимулятор клитора – игрушка для самых ярких ощущений. в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Важнейшей эрогенной зоной каждой женщины является клитор, стимулируя который, можно доставить максимальное наслаждение. По статистике не менее 90% женщин достигают оргазма при воздействии на клитор. Стимуляторы клитора представляют собой специальные секс-игрушки, предназначенные для стимуляции клиторальной зоны. Массаж клитора может происходить как вручную, так и с помощью вибраций, исходящих от встроенного моторчика секс-игрушки. На рынке представлены стимуляторы различных видов, форм, размеров и комплектаций. Их применяют как при интимной мастурбации, так и при сексуальной игре с партнером.

Читать далее Стимулятор клитора – игрушка для самых ярких ощущений.Опубликовано

Игрушки для фистинга

Игрушки для фистинга в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви


Фистинг – один из способов получения нового, неизведанного удовольствия, путем введения во влагалища кулака или секс-игрушек большого размера. Несмотря на то, что фистинг практикуется далеко не всеми – у него появляется все больше поклонников. Это связано с тем, что при обычном сексе основную симуляцию получают нервные окончания, находящиеся в начале влагалища, а рецепторы, расположенные на стенках,

Читать далее Игрушки для фистингаОпубликовано

Об искусственных мастурбаторах

Об искусственных мастурбаторах в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Большинство мужчин предпочитает заниматься мастурбацией обычным способом – при помощи рук. Но время идет и искусственные вагины-мастурбаторы, которые Вы можете приобрести в нашем интим-магазине, постепенно набирают популярность. Мастурбатор используют не только одинокие мужчины, не имеющие постоянной партнерши, но и те, кто в силу обстоятельств долгое время находятся вдалеке от женщин, и даже добропорядочные, женатые мужчины часто покупают эту секс-игрушку для разнообразия и получения новых ощущений.

Читать далее Об искусственных мастурбаторахОпубликовано

Вакуумные помпы

Вакуумные помпы в интернет магазине секс шоп Воронеж - Мир Любви

Что дают вакуумные помпы.

Вакуумные помпы предназначены для стимуляции кровоснабжения, улучшения питания тканей и усиление чувствительности органов, на которых они применяются. У мужчин помпы способствуют улучшению эрекции. Откачка воздуха из помпы улучшает приток крови к пенису, что делает его более упругим и большим. Женщины используют помпы для вакуумного массажа груди. Это корректирует ее формы и повышает упругость. Некоторые женские помпы предназначены для массажа клитора

Читать далее Вакуумные помпыОпубликовано